Résultat du match : Victoire contre Bellevigny 30 à 23
« Un très bon match des U11 avec du jeu collectif et une bonne défense »
Bilan deuxième phase : 1 victoire et 1 défaite
Bilan à mi-saison : « très bonne progression collective et individuel pour une équipe constituée de joueuses débutantes et de joueuses plus expérimentées » La coach Valentine
Retour en image sur la victoire face à Bellevigny :

U13 Dominique & Dominique

Résultat du match : Victoire 14-41 contre St Philbert de Bouaine
Bilan du match : une 1ère mi-temps très compliquée et une confrontation très défensive (13 à 4 pour nous). La 2ème mi-temps, nos filles ont toujours gardé un rythme très soutenu avec une défense toujours agressive et des attaques plus percutantes, St Philbert lâche dans le 3ème quart temps, ce qui a considérablement provoqué l’écart. Un grand bravo aux filles pour avoir tenu une telle intensité.
Bilan saison :
 La 1ère phase a été difficile, équipe restructurée et adaptation à la catégorie U13. Les écarts sont très serrés (matchs allers : 1 victoire sur 5 malheureusement). Ensuite c’est la ‘remontada’,  Les filles apprennent à jouer ensemble et progressent collectivement, ne lâchent rien en défense et veulent en découdre à chaque match. Les 1ers de la poule en déplacement chez nous pour le dernier match ont eu très peur (matchs retours : 4 victoires sur 5). Nous assurons largement notre  4èmeplace.
2ème phase : l’année 2020 commencent très bien, on retrouve la bonne ambiance dans le groupe et beaucoup de motivations. Chacune des filles se sent vraiment concernée et progresse individuellement (un sans-faute pour le moment 2 victoires sur 2).
Tous les weekend, Dominique et moi (Dominique) prenons beaucoup de plaisirs à coacher les filles. Les parents sont toujours présents et très ravis de les supporter.